=WELCOME TO MY WEBSITE...<- MY PROVIDE ANY THING YOU NEED -> SOFTWARE, APPLICATION, GAMES, CHEAT, INFORMATION, ARTICLES, AND MANY THINGS=

  • Mohon maaf untuk para pecinta Game, karena beberapa Game di Blog ini Linknya sudah Kedeluarsa sehubung Link Partner sudah Pensiun jadi, Untuk beberapa GAME yang diinginkan, jika anda tidak mampu mendownload di BLOG ini, silahkan datang kerumah saya, karena saya memiliki beberapa MASTER/INSTALASI Game yang saya share diBLOG ini, Hub:085348531030 Makassar. Terima kasih

  • Rabu, 26 Januari 2011

    Yasfi 1.2 (cheat PB) FullHack

    Released : 26-01-2011
    Creator : yasfi

    ==========================================
    [*] F10: alt tab on
    [*] F11: ALT TAB OF

    [*] UP (Tanda Panah atas ):MAP HACK ON
    [*} DOWN (Tanda Panah Bawah):MAP HACK OF

    [*} F1 : HACK RANK
    [*] F10:SPION MODE

    [-] F4 : hack senjatah spas (semi senjatah permanen)
    [-] F5 : hack senjatah kriss (semi senjatah permanen)

    [-] F2 HACK TITLE

    [-] NUMPAD 1 : BARET BUSTER
    [-] NUMPAD 2 : STIL ASSASIN

    [-] NUMPAD 3 : Shooting Stars
    [-] NUMPAD 4 : Nibble Snaker

    [-] NUMPAD 5 : GM

    [-] F6 : White Mask
    [-] F7 : Black Mask
    [-] F8 : Hospital Mask
    [-] F9 : Kotiki Mask
    [-] NUMPAD6 : SKULLMASK
    [-] NUMPAD7 : JOKERMASK
    [-] NUMPAD8 : GOLDENMASK
    [-] NUMPAD9 : Haloowen MASK
    [-] NUMPAD0 : IRON MASK

    [-] HOME :HACK CARD
    [-] END:RESET:CARD

    untuk dual masih percobaan

    [-] KANAN: duall ????
    [-] KIRIH: dual ???
    [-] insert duall ???
    [F12] exit game

    [DOWNLOAD]
    ==================
    Cara Pakai
    ==================

    [~]Minimize
    Tekan F10 On thn 5 menti doang Saat Kembali Tekan F11

    [~]Hack senjatah (senjatah semi permanen) :
    - masuk dalam room tekan hotkey F4/F5 mauk inventory tarah senjatah beubah ajib nb harus ada senjatah kriss /spas yg no use

    [~]Cara Pkai Beret:
    -Tekan Numpad 1 lalu Play

    [~]Spion Tekan f10 Untuk View All ,

    [~]hack duall KISS
    ~Masuk Room - Tekan Hotkey - Play
    Tested By Me (Kriss Point )

    [~]Masmed
    harus adah point
    lalu bayangkan anda sedang membeli Misi termurah
    Setelah itu tanpa sadar anda menekan tombol HOME,
    dan tangan anda mulai memainkan mOuse tuk Mengkilik Tombol Mision (ada disebelah tombol inventory)
    lalu mengklik Card O, lalu mengklik lagi Tombol mision tersebut (ada disebelah tombol inventory)
    dan melakukannya sampai kembali ke huruf P dan mulai lah bermain
    dan menyelesaikan misi yang tersisa setelah selesai bermain anda akan tersadar bahwa anda telah mendapatkan 1 Masmed dan 1 ensign atau 1 medal (Obsesi sang Hypnotis,
    jangan jadi ajank junk,dan oot nda usah dibahas . Hhehhe)

    Hack Exp card dan Hack ensign/Medal Kalo mau exp gede ya beli msi major toh mas, okay ?
    kalo mau ensignnya ajah atau medalnya cari yang murah,
    beli Misi lalu anda Gb beneran thu misi secara nyata dari Huruf P sampe N (ingat sampe N bukan K) l
    alu klik tab mision dan letakkan misi dihuruf P lalu tekan F11 lalu lanjutkan Gb dengan keluar masuk ajah thu tumbal nda usah selesaikan misi lagi lemayan dapet exp kalo misi major 1 menit
    bisa 1500exp (karena 1 menit bisa 3xplay) ensign atau medal dapet tiap play 1
    untuk masmed biasanyah exit di kartuh N.

    [~]MapHack/BUG
    ~Tekan Arah panah atas ....
    ~Pilih Room yang bukan nama aslinya
    ~aktifkan map hack dgn tekan arah panah atas trsu star klu udah star ntar ada loading hiam disinih harus kecepatan tangan harus di ofin di loading hitam
    spesial thanks to ,wicahyo (ganteng),Anastm,indrascot, AnggaMucaL ,all member nstars.
    ===========================================================================
    Ada lagi nih 1 K-1 jadi KRISS
    agan mau nggak dengan cara brikut ini...kalian Coba saja dulu N jangan lupa kasi tau gue kalo udah Work caranya...[DOWNLOAD]
    Caranya ada dalam Folder RAR

    Tidak ada komentar :

    Poskan Komentar

    Apabila ada kerusakan LINK/URL DOWNLOAD, silahkan Komentar dibawah atau INBOX di Facebook Saya

    Looking Previus Comment Here

    How do you think of my blog ...???