=WELCOME TO MY WEBSITE...<- MY PROVIDE ANY THING YOU NEED -> SOFTWARE, APPLICATION, GAMES, CHEAT, INFORMATION, ARTICLES, AND MANY THINGS=

  • Mohon maaf untuk para pecinta Game, karena beberapa Game di Blog ini Linknya sudah Kedeluarsa sehubung Link Partner sudah Pensiun jadi, Untuk beberapa GAME yang diinginkan, jika anda tidak mampu mendownload di BLOG ini, silahkan datang kerumah saya, karena saya memiliki beberapa MASTER/INSTALASI Game yang saya share diBLOG ini, Hub:085348531030 Makassar. Terima kasih

  • Minggu, 24 Maret 2013

    Tebakan Lucu Gokil, ngakak deeh



    Ada banyak tebakan lucu yang bisa bikin ngakak. Sejenis cerita humor, tebakan lucu ini berisi pertanyaan yang nyeleneh dengan jawaban yang gokil. Oh iya, tebakan lucu yang ngakak ini bisa Anda gunakan untuk menghangatkan suasana. Selain itu, tebakan lucu yang ngakak ini bisa juga sebagai penghibur sobat atau pasangan sobat yang sedang sedih.

    Selain sebagai pengasah otak, tebakan lucu ini unik dan bikin konyol. So, coba deh jadikan sms dengan tebakan lucu ini dan lihat apakah mereka mampu menjawabnya.


    T : Monyet apa yang berdiri di tepi jalan ?
    J : Monyetop angkot

    T : Sepatu biru nyemplung ke laut jadi apa ?
    J : Jadi basah donk

    T : Ikan berenang dengan apanya ?
    J : Dengan teman-temannya

    T : Kota apa yang nilainya selalu tujuh ?
    J : Salatiga, kalau saladua nilainya delapan

    T : Kentang apa yang dinging ?
    J : Kentangkuban perahu malam-malam, naik motor nggak pake baju,
    kehujanan, sambil membawa es balok.

    T : Tukang apa yang kalo dipanggil nengok ke atas ?
    J : Tukang gali sumur

    T : Kenapa cowok kalo pipis keluarin air ?
    J : Kalo keluarin api naga namanya

    T : Kalo istri jendral lagi telanjang, jalan-jalan dipasar keliatan
    apanya
    J : Keliatan gilanya

    T : Lubang apa yang bikin sehat ?
    J : Lubangun pagi-pagi terus olah raga deh...

    T : Ibu Johan punya anak 4, si sulung namanya Mario, ke dua namanya
    Keny, ketiga namanya Aldy, yang terakhir namanya siapa ?
    J : Yang jelas bukah Johan, itu kan nama suaminye

    T : Kau pegang punyaku dan ku pegang punyamu, kau remas punyaku dan
    kuremas punyamu digoyang-goyang sampai lepas .. orang lagi ngapain
    ayo ..?
    J : Orang yang lagi salaman udah lama nggak ketemu

    T : Apa bedanya bulan sama matahari ?
    J : Kalau Matahari banyak discount, kalo bulan belum pernah ke sana
    tuh

    T : Jam apa yang dibenci orang ?
    J : Jambret

    T : Binatang apa yang kepala, kaki dan badannya ada dikepala ?
    J : Kutu rambut

    3 tahun lalu
    T : Telur apa yang biru ?
    J : Telur kejepit pintu

    T : Kenapa ayam kalau nyebrang liatnya ke depan ?
    J : Karena matanya sudah di kanan dan kiri

    T : Siapa jago lompat indah yang paling hebat, terkenal dan pemberani ?
    J : Tarzan

    T : Burung apa yang nempel di tembok ?
    J : Burungnya cicak

    T : Bentuknya sama, lain tempat lain namanya ?
    J : Bulu

    T : Kejar-kejaran terus tapi nggak pernah ketangkap ?
    J : Ban depan sama ban belakang mobil

    T : Hewan apa yang membawa keterangan dalam kegelapan ?
    J : Monyet bawa petromaks

    T : Ayam apa yang nggak bisa mundur ?
    J : Ayam yang belakangnya tembok

    T : Kayu apa yang renyah ?
    J : Kayupuk

    T : Mengapa lelaki nggak bisa kena penyakit sapi gila ?
    J : Karena lelaki itu buaya

    T : Sapi apa yang bisa nempel di tembok ?
    J : Sapiderman

    T : Apa beda tangan wanita dengan daun pepaya ?
    J : Kalau daun pepaya melembutkan daging yang keras, sedangkan tangan
    wanita mengeraskan daging yang lembut

    T : Naik apaan yang rasannya dikejar sama burung ?
    J : Naik becak, dikejar sama burungnya tukang becak

    T : Kacang apa yang bisa buat basah ?
    J : Kacangplung sumur

    T : Kenapa bayi lahir matanya merem dan menangis ?
    J : Karena waktu keluar kelilipan rambut ibunya

    T : Kalo dikocok putihnya ngga keluar, kalau dipencet putihnya baru
        keluar     ?
    J : Pasta Gigi kemasan tube

    T : Apa beda orang jongkok dengan ayam jongkok ?
    J : Kalau orang jongkok lututnya kedepan, kalau ayam ke belakang

    T : Nasi apa yang nggak pernah basi ?
    J : Nasional

    T : Kenapa perempuan jaman sekarang lebih cantik daripada perempuan
    jaman dulu ?
    J : Karena perempuan jaman dulu sekarang sudah jadi nenek-nenek

    T : Barang apa yang setiap orang tidak mengetahuinya ?
    J : Barangkali

    T : Buah apa yang banyak di kuburan ?
    J : Buahtu nisan

    T : Kenapa putri duyung nggak pakai baju ?
    J : Adaptasi sama lingkungannya donk, ikan aja ngga pakai baju masak dia
    doang sih yang pakai baju

    T : 5 orang berjalan di bawah satu payung kecil tapi kenapa tidak
        ada satupun orang yang kehujanan ?
    J : Karena tidak hujan

    T : Apa bedanya kepala sama kelapa ?
    J : Kalau kepala dicukur jadi botak, kalau kelapa dicukur jadi
        batok

    T : Huruf depanya K belakangnya L, terdiri dari enam huruf,
        bentuknya   panjang   dan lonjong, apaan hayo ?
    J : Kapsul (wee...jangan ngeres donk)

    T : Monyet apa yang senang maju mundur ?
    J : Monyet-trika baju

    T : Kalau elo bangun dia tidur, kalau elo tidur dia bangun, apa
        hayo ?
    J : Telapak kaki

    T : Kalau orang kepalanya botak di depan itu tandanya pinter, kalau
        botak di belakang berarti kebanyakan mikir, kalau botak depan
        belakang apa ?
    J : Dia pikir dia pinter

    T : Apa bedanya nasi goreng pedas dengan yang tidak pedas ?
    J : Kalau yang pedas karetnya dua

    T : Ikan apa yang paling baik, paling cakep, paling keren ?
    J : I...Kan...tuh gue, lagi !!!

    T : Orang apa yang kalau nonton bioskop duduknya membelakangi layar ?
    J : Orang yang kurang kerjaan

    T : Kalau cicak jadi kambing, ular jadi semut, musang jadi cacing,
        manusia jadi apa ?
    J : Jadi bingung dong !

    T : Apa bahasa Inggrisnya nenek-nenek naik di atas pohon sambil joget ?
    J : Believe it or not



    Sumber

    Tidak ada komentar :

    Poskan Komentar

    Apabila ada kerusakan LINK/URL DOWNLOAD, silahkan Komentar dibawah atau INBOX di Facebook Saya

    Looking Previus Comment Here

    How do you think of my blog ...???